無題

image

自數年前開始做freelance,已經很久沒有出喝咖啡,今日出外找材料,順便坐落旺角(突然忘記地點名稱),噢!朗豪坊Pacific Coffee!老人痴呆了T▽T。

今日出外找造喵星人活動屋材料,正在想造一種包含家居可以共享的產品。能否成功暫時不知,不過如果人人用淘寶作比較,成功機會就沒有了,因為材料同製作都在香港,good luck to me^o^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s